Грибы в сметане



500 г  свежих  грибов,  2 стакана  сметаны,  4 ст.  ложки сливочного  масла,  1/2 стакана  сухого  белого  вина,  200 г сыра,  1пучок  зелени  петрушки,  черный  и  красный молотый nерец,  соль  по  вкусу.

Грибы  мелко  нарезать  и  обжарить  на  сковороде  в  разогретом  сливочном  масле  в  течение  5 минут.  Добавить вино  и  держать  на  огне  еще  2-3 минуты. Убавить огонь, положить  соль,  черный  и  красный  молотый  перец,  размешать  и  добавить  сметану  и  тертый  сыр.  Держать  на слабом  огне,  часто  размешивая  до  тех  пор,  пока  не  загустеет.  При  подаче  посыпать  мелко  порубленной  зеленью петрушки.

0 коммент.:

Отправить комментарий