Ярлыки:
грибы
500 г свежих грибов, 2 стакана сметаны, 4 ст. ложки сливочного масла, 1/2 стакана сухого белого вина, 200 г сыра, 1пучок зелени петрушки, черный и красный молотый nерец, соль по вкусу.
Грибы мелко нарезать и обжарить на сковороде в разогретом сливочном масле в течение 5 минут. Добавить вино и держать на огне еще 2-3 минуты. Убавить огонь, положить соль, черный и красный молотый перец, размешать и добавить сметану и тертый сыр. Держать на слабом огне, часто размешивая до тех пор, пока не загустеет. При подаче посыпать мелко порубленной зеленью петрушки.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий