Шампиньоны фаршированные
1 кг средних шампиньонов, 2 головки репчатого лука, 1яйцо, 100 г сливочного масла, 50г сыра, зелень петрушки, соль по вкусу.
Шампиньоны вымыть, очистить, отрезать ножки, мелко их порезать, посолить, поперчить и перемешать. Затем грибную массу соединить с мелко нарезанным и поджаренным на сливочном масле луком, добавить рубленое сваренное вкрутую яйцо, измельченную зелень петрушки и снова перемешать. Шляпки шампиньонов заполнить полученным фаршем, уложить на смазанный сливочным маслом противень, посыпать натертым на мелкой терке сыром, на каждую шляпку положить по кусочку сливочного масла. Запечь в духовке до готовности.
Слегка подрумяненные грибы выложить на блюдо и украсить веточками петрушки.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий